В рамках проведения шестого регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями «Абилимпикс» на базе ГАПОУ «Колледж сервиса» состоялись соревнования по компетенции «Поварское дело» (школьники), компетенции «Кондитерское дело» (школьники) и компетенции «Поварское дело» (студенты). Анастасия Трофимова в ходе соревнования готовила согласно конкурсному заданию суп-пюре из овощей и суфле из рыбы с гарниром из крупы и овощей и сливочным соусом. Желаем Насте только победы!
![](https://sun9-87.userapi.com/s/v1/if2/T2Vp9WrjIADMUbeDS_9SpT6OxZLIOubdvqkfp4zdR7mbhd0AHlqPCzmzD0msattW0kSCYYl8vxo2uD4vEYYj5H-M.jpg?size=717x1080&quality=96&type=album) |