С 23.01.2017 по 27.01.2017 в техникуме проходила предметная неделя по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
В первый день проводилась интеллектуальная викторина «Еда. Интересные факты». В викторине участвовали группы № 2, 3, 4 «Организация обслуживания в общественном питании». По итогам игры 1 место заняла группа № 2, 2 место- группа № 4, третье место – группа № 3.
Во второй день был проведен конкурс профессионального мастерства среди студентов 4 курса, группы № 2 «Организация обслуживания в общественном питании», состоящий из двух этапов: практического и теоретического. Практический этап состоял из презентации своей специальности, домашнего задания «Тематический стол», профессионального складывания салфеток. По итогам конкурса первое место заняла Сазонова Ксения, второе место – Машкова Валентина, третье – Прибылова Виктория.
Третий день был посвящен викторине по товароведению. В результате которой первое место поделили между собой группы № 2 и №4, второе место досталось группе №3.
В четвертый день состоялся семинар «Кулинарное путешествие по странам мира». В ходе семинара студенты рассказывали о особенностях кухни разных стран. В рамках семинара студенткой группы №3 «Организация обслуживания в общественном питании» Тажмановой Адиной был проведен мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы.
В завершающий день предметной недели был организован круглый стол на тему «Новое в оборудовании на предприятиях общественного питания»
По итогам недели победителям и призерам мероприятий были вручены дипломы