С 6 по 10 февраля в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства, в группах № 22,23 «Повар».
В первый день была представлена визитная карточка команд, где студенты рассказывали о своей профессии и группе, в которой они обучаются.
Второй день конкурсной программы был посвящен приготовлению и оформлению салата. На суд жюри были представлены блюда, приготовленные Алтухиным С. и Таукеновым М.
В третий день конкурса учащиеся Саполгин А. и Купаев И. продемонстрировали свои способности в приготовлении горячих блюд, на примере рулета из мяса птицы.
Четвертый день был посвящен приготовлению десертных блюд. Саполгин А. и Кураисов А. соревновались в приготовлении цветного желе и нарезке фруктов.
В заключительный день проведения конкурса Купаев А. и Литвинова А. выполнили сервировку стола и представили свое резюме. Так же в этот день прошла выставка технического творчества, где были представлены работы студентов групп № 22,23 «Повар»
По окончании конкурсной недели были подведены итоги. Дипломами первой степени были награждены: Алтухин С., Саполгин А., Кураисов И., Купаев И.. Общекомандное превое место заняла группа№ 22 «Повар» (мастер производственного обучения Кочаганова А.М.)
...
Читать дальше »