Студентам предстоит приготовить три порции горячего блюда из птицы с двумя видами гарнира, три порции десерта и три порции холодной закуски из птицы.
Во время демонстрационного экзамена студенты демонстрируют свои знания и навыки, полученные во время обучения в техникуме. Они решают практические задачи в условиях, максимально приближенных к реальным производственным.
В данном этапе чемпионата принимает участие Середин Евгений под руководством эксперта-наставника Санжапова Руслана Ринатовича. Площадка проведения Соль-Илецкий индустриально-технологический техникум.
Ранее, своё мастерство демонстрировал учащийся школы №4 Пирогов Игнат, который принимал участие среди юниоров. Мы с нетерпением ждём результатов межрегионального этапа, которые будут объявлены после 13 июня.
В ГАПОУ «С-И ИТТ» началась Государственная итоговая аттестация.
Первыми стартовали в форме Демонстрационного экзамена группа №6 «Технология парикмахерского искусства», группа №1 ЗО «Оператор информационных систем и ресурсов».
Демонстрационный экзамен – это обязательная форма государственной итоговой аттестации для выпускников среднего профессионального образования.
Во время демонстрационного экзамена студенты показывают свои умения и навыки, которые приобрели во время учебы в техникуме. Студенты решают практические задачи в условиях, которые максимально приближены к реальным на производстве.