Методические рекомендации
ППССЗ
по специальности: 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.17 «Физика»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДБ.03. «Иностранный язык (английский)»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ЕН.01 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДП.05 «Обществознание»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ОДП.04 «История»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ЕН.01 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ПМ.01. «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ПМ.03. «Выполнение работ по профессии «Водитель»
по специальности: 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДБ.03. «Иностранный язык (английский)»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.04 «История»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
по специальности: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- Методические указания к выполнению практических заданий ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
- Методические указания к выполнению практических заданий ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания, МДК.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ 04.« Контроль качества продукции и услуг общественного питания»
- Методические рекомендации по выполнению практических занятий по ПМ. 05. Выполнение работ по профессии «Официант»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МДК 01.02 «Организация и технология производства продукции общественного питания»
- Методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ по МДК 01.02. «Организация и технология производства продукции общественного питания»
- Методические рекомендации по выполнению практических занятий по МДК 02.03. «Менеджмент и управление персоналом в организациях»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ЕН.01 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ЕН.01 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДБ.04. «История»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДБ 04. История
по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.01. «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации» МДК 01.01 «Практические основы бухгалтерского учета имущества организации»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.03. «Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.01. «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации» МДК 01.01 «Практические основы бухгалтерского учета имущества организации»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОГСЭ.03 «Иностранный язык» (немецкий язык)
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ЕН.01 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДБ.04. «История»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДБ 04. История
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОП.01 «Экономика оргинизации»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОП.02 «Статистика»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП.01 «Экономика оргинизации»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП.03 «Менеджмент»
по специальности: 43.02.10 Туризм
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.04 «История»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДП.05 «Обществознание»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.04 «История»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
по специальности: 43.02.02 Парикмахерское искусство
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДБ.04. «История»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДБ 04. История
ППКРС
по профессии: 35.01.14. Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДП.13 « ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДП.16 «Физика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДП.05 «Обществознание»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.05 «Химия»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.13 «ОБЖ»
по профессии: 15.01.05 - Сварщик
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.14 «ОБЖ»
по профессии 19.01.07 «Повар, кондитер»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы профессионального модуля ПМ. 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по модулю ПМ.06 «Приготовление холодных блюд и закусок»
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по модулю ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков»
по профессии: 43.01.02 Парикмахер
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.14 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.15 «Математика»
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОДП.13 «ОБЖ»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.04 «История»
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП.13 «ОБЖ»